Genießen in unserem Restaurant

Runden Sie Ihren Besuch mit der Einkehr in unserem Klostergasthof ab. Speisen Sie in historischen Räumen und lassen Sie das besondere Ambiente auf sich wirken.
Dazu servieren wir Ihnen eine feine regionale Küche, bevorzugt mit Zutaten aus der Region: Saiblinge aus Heidenheim, Wild aus heimischen Wäldern, Rindfleisch von der ehemaligen Propstei Mariabrunn und Lammfleisch aus dem Naturpark Altmühltal. Dazu Gemüse und Obst – frisch und saisonal – von umliegenden Bauernhöfen.

Feiern in historischem Ambiente

Ob Familienfeier oder Firmenevent – im Klostergasthof finden Sie die passenden Räume für ihre Veranstaltung. Je nach Größe können Sie folgende Räume für Ihre Veranstaltung mieten:

• Wunibaldstüberl für bis zu 30 Personen

• Walburgastüberl für bis zu 17 Personen
• Willibaldstüberl für bis zu 30 Personen

Damit ihre Veranstaltung auch perfekt wird, stehen die Wirtsleute Claudia und Andreas Rohde mit ihrer langjährigen Gastronomie-Erfahrung gerne bei der Planung mit Rat und Tat zur Seite. Von der Auswahl der passenden Räume über die Menüauswahl bis hin zur Dekoration gestalten sie gemeinsam mit Ihnen eine perfekte Feier.

Klostergasthof-Heidenheim-DSC_2105
Züricher Geschnetzeltes