Lageplan-Klostergasthof-DINA4-quer (1).jpg
Zimmer-3-DSC_3982-web.jpg

Check - IN

Der Check-IN kann von 16 bis 20 Uhr erfolgen.

Der Klostergasthof Heidenheim ist eine Oase der Ruhe inmitten des hektischen Alltags. Unsere Gäste können sich hier entspannen und die Seele baumeln lassen. Der Check-In erfolgt zwischen 16 und 20 Uhr. Wir bitten unsere Gäste, ihren Schlüssel bei Abreise an der Rezeption abzugeben. Wir wünschen unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt!

Check in nach 20 Uhr

Der Klostergasthof Heidenheim ist ein Hotel, das seinen Gästen viele Annehmlichkeiten bietet. So können Sie beispielsweise Ihren Zimmerschlüssel an einem der Schlüsselsafe herausnehmen, wenn Sie nach 20 Uhr anreisen. Dafür erhalten Sie von uns einen Code, mit dem Sie den Safe öffnen können. Wenn Sie den Safe geöffnet haben, gehen Sie bitte mit der Karte am Hintereingang ins Hotel. Halten Sie die Karte am Schloss, bis sie grün blinkt, und öffnen Sie dann den Knauf mit der Hand.

20220519_152728.jpg

Die Schlüsselsafes finden neben den Eingang zum Biergarten

Am Safe die schwarze Blende nach unten schieben und dann den 4 Stelligen Code eingeben. Danach öffnet sich der Safe und die Zimmerkarte entnommen werden.

20220519_152619.jpg

Hintereingang für Hotelgäste

So geht das öffnen der Tür.

20220519_152731.jpg