Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Aktualisiert: März 23

Die Franken HSG GmbH ist ein Familienunternehmen und als Hotelbetreibergesellschaft im mittelfränkischen Raum tätig. Zum Portfolio des familiengeführten Unternehmens gehören aktuell ein Hotelgasthof, zwei Privat SPA, (Spalter Bierhotel) und Ferienwohnungen in der beliebten Ferienregion Fränkisches Seenland.

Das Hauptgeschäftsfeld ist in erster Linie der Betrieb des eigenen Hotelgasthofes als Erlebnishotel. Ergänzt werden kann diese Aufgabe durch die Vermarktung der Ferienimmobilien und der Privat SPAs. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die Franken HSG GmbH mit starken Partnern wie örtlichen Verbänden, regionalen Herstellern sowie Öko-Landwirten. Außerdem sind bereits heute weitere Projekte im Bereich der Erlebnishotellerie geplant.

Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse, familiärer Umgang sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs.

Zur Verstärkung unseres Teams im Klostergasthof Heidenheim ab August / September 2021 suchen wir eine/n Auszubildende/n zur/zum Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Wir bieten Dir einen abwechslungsreiche Ausbildung mit attraktiven Arbeitsbedingungen in einem persönlichen familiären Umfeld. Uns geht es darum, unseren Gästen ein gutes Gefühl zu geben, sie willkommen zu heißen und sie glücklich zu machen! Wenn auch du Dir das für Dich vorstellen kannst, dann bilden wir dich, als freundlichen und hilfsbereiten jungen Menschen, gerne in unserem Betrieb aus.

Deine Aufgaben

• Du lernst bei uns alles, was du für deine spätere Karriere im Kochberuf brauchst

• Du erhältst eine optimale Vorbereitung auf alle Prüfungen

• Durch unsere Veranstaltungen, Events und unser A-la-Carte Geschäft wird es nie langweilig - vielseitige Aufgaben, Techniken und Varianten der Speisenzubereitung warten auf dich!

• Du erlernst selbständiges, vorausschauendes und wirtschaftliches Handeln für Deine Bestellungen

• In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Speisekarten und Menüvorschläge erstellen

• Qualitäts- und Hygienemanagement

• ein Auge für's Detail

Dein Profil

• Du bist ein echter Teamplayer und behältst auch in hitzigen Situationen einen kühlen Kopf

• Besitzt mindestens den qualifizierten Mittelschulabschluss

• verantwortungsvolles und vorausschauendes Handeln gehört zu Deiner Natur

• Arbeiten nach Qualitäts- und Hygieneregeln

• Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich

• das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird

• einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt

• Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb

• Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Franken HSG Gruppe

• Einen ansprechenden Arbeitsplatz

• Einen technisch modernen Arbeitsbereich

• Ein nettes TEAM im Klostergasthof, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird

• Eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück

• Betriebsurlaub

Bewerbung an:

Franken HSG GmbH

z.Hd. Claudia und Andreas Rohde

91719 Heidenheim

E-Mail: rohde@klostergasthof-heidenheim.de

Info: Lebenslauf, Zeugnisse, Portfolio und Anschreiben bitte alles in einer PDF Datei.

Stellenausschreibung auf Linkedin